品牌故事


酥尚糕餅創始人Oscar是一位充滿熱情和堅持的烘焙師傅,他的創作不僅是一種技能,更是一種藝術和創意。他一直探索中式和歐美糕點食譜,並融合創新元素,追求完美的味道和視覺饗宴。

在他擔任英文補習班的主任時,他經常在課堂上與學生分享自己的烘焙成果,從英文補習班到甜點店,他一直堅信,讓別人品嘗到美食才是真正獲得成就感的關鍵。儘管他常常遭遇食譜失敗的挑戰,但仍始終不懈追求,成為一位真正的烘焙大師。

十年的精湛技藝和實踐讓Oscar成功地找到最完美的配方,他深知糕點品質的好壞直接影響著顧客的體驗和幸福感。因此,他堅持高品質的要求和用料實在的態度,確保每一款糕點都能帶來真正的美味和滿足感。

Oscar深知好的東西應該被分享,他常常與至親好友分享自己的烘焙成果,讓幸福和滿足的感覺感染給更多人。在他的眼中,甜點不僅是食物,更是一種情感和溫暖的表達方式。

Oscar的初衷是希望為大家提供品嘗美味糕點和享受歡樂時光的空間。每一款糕點都是用心製作,每一口都能感受到他對烘焙的熱情和堅持。他希望用自己的技藝和創意,讓人們感受到糕點所帶來最純粹的美好和溫暖。